Sem palavras

Sem palavras soltas

Agarro no espaço

As letras torpes

Que me fazem

Orquestrar atado

A sensibilidade

Selecionada ao relento.

A simplicidade que seduz

O sentido direcionado

Ao invés do colapso

Encanto e lamento

Secreto momento

Divulgas ao pensamento

O que antes era invisível

Agora soletro

A doçura dos traços

No olhar de sentinela

Sempre sedutora

Sempre sonhadora

Fadiga o fôlego

Do silencio seleto.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 18/11/2007
Código do texto: T741563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.