Quem sou eu II

Eu mesmo não o sei,

Eu mesmo me pergunto muito,

Eu mesmo não me compreendo às vezes,

Eu mesmo me irrito comigo.

Mas aprendi a tempos

Que não quero mudar,

E nem ser entendido,

Nem mesmo aceito pelos outros.

Eu tenho que me aceitar,

Me compreender e me ajudar,

Apenas eu preciso disso.

Os outros façam o que quiserem.

Claro que preciso de amigos,

Mas amigos precisam apenas me aceitar

Pois mesmo tentando,

Jamais uma pessoa entende a outra por completo.

Não busco me explicar para os outros,

Busco me explicar para mim.

Para que ser compeendido

Se o interessante é o mistério?

Quem se interessa por livros que ja sabe por completo,

Quem assiste os filmes mesmo sabendo tudo,

Quem anda eternamente seguindo a mesma filosofia,

Não é o tipo de pessoa que me atraí.

Quero pessoas complexas,

Pessoas com opiniões mutáveis,

Quero pessoas que busquem o mesmo que eu:

Que busquem responder pra si mesmas :"quem sou eu".

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 18/11/2007
Código do texto: T741608
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.