Simplicidade

A vida deve ser simples.

Esse é o segredo da vida.

Segredo que todo mundo sabe

Mas que ninguém segue.

É simples saber:

“Que nunca podemos ser

Tão grandes como sonhamos,

Pois enquanto crescemos na vida

Nossos sonhos também crescem.

Assim como não somos

Tão pequenos quanto imaginamos

Afinal, não sabemos qual nossa

Real importância para quem nos cerca”.

È tão simples.

Mas nós é que complicamos a vida.

Seja menos cauteloso.

Seja mais espontâneo.

Preocupe-se menos com dinheiro.

Preocupe-se mais com amigos.

Pode parecer fácil falar...

Mas não é tão difícil quanto você pensa.

Na vida, tem que arriscar.

Podemos nos arriscar atrás do sucesso.

Mas eu prefiro me arriscar pelos amigos.

Tome sua própria decisão.

Seja simples.

Seja feliz.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 18/11/2007
Código do texto: T741610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.