Cuspi o pão que o diabo amassou.

Tive todas as dúvidas do mundo

Viajei com os pés no chão...

Andei por círculos e não cheguei ao ponto crucial.

Dei cabeçadas por outrens

Senti sentimentos alheios.

Comi, (mas não engoli) o pão que o diabo amassou.

Rasguei roupas, mas não feri minha carne.

Suguei o que havia de bom na jornada da vida.

Cuspi o que me fazia mal.

Falsifiquei olhares incômodos

Ganhei brilhantes de vidros, por mim tão ingenuamente valorizados.

Fui agraciada com o dom mais lindo do mundo.

Não me calei, não me calo, não me calarei. Me fiz entender.

Falarei por códigos, em braile, em línguas desconhecidas.

Sentirei arrepios, sem desencantamentos.

De todas as dúvidas, a única certeza que me acompanha dia após dia,

Amanhecer após amanhecer...

É que não tenho certeza de nada.

E a vida flui.

E eu sigo, no centro do furacão.

Oras leve, outras insone.

JackieP

JackieP
Enviado por JackieP em 27/12/2021
Código do texto: T7416378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.