Nem contra ou a favor

Critérios são próprios.

Frutos dos pensamentos,

Conseqüências dos desejos.

Impossíveis de julgar.

Os resultados serão óbvios.

Mas após os acontecimentos.

Os antes então soberbos,

Certamente irão se curvar.

Os contrários irão se gabar,

E talvez um tripudie como glória,

A então certeza que defendia.

Mas errar ou acertar,

Não é derrota ou vitória.

É somente um risco que corria.