Coleguismo x amizade

Cá, estou eu hoje, a pensar sobre o valor de uma amizade!?🤔

Pode parecer um tema banal e corriqueiro, sobre o que muitos falam, debatem e até discutem, mas sempre de forma passageira e superficial.

Outros confundem até a amizade com o coleguismo, ledo engano! Ambos são notoriamente totalmente diferentes. Dessa forma, nos deixa claro como é raro as pessoas serem amigas, hoje em dia. Isso nos leva a crer, que a cada vez mais, os indivíduos andam sem tempo, sem paciência e também não se esforçam para fortificar as relações de amizade.

Muito triste 😞 isso! Isso só demonstra o quanto as nossas relações superficiais, antes fugazes e com conteúdo, agora andam fúteis e sem amabilidade nenhuma.

Caso tenha uma amizade verdadeira, para chamar de sua, que representa o companheirismo, o amor fraterno como se fosse de irmãos do coração ❤️, valorize-a, porque vale para a eternidade.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 28/12/2021
Código do texto: T7416599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.