POESIA!

Escrever,

não basta o desejo.

A poesia só fertiliza, num terreno, quando cuidado por poetas jardineiros e jardineiras!

A poesia, é de semente rara,

só, as mãos delicadas dos poetas, que usam o conhecimento de fertilização,

sabe, o exato momento de fazê-lo.

O terreno é o coração, as mãos só escrevem!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 28/12/2021
Código do texto: T7416855
Classificação de conteúdo: seguro