Calado.

Poucas palavras,

mensagens trocadas ,

longe de você,

pensando como tu és.

Pessoalmente sou tímido,

mais não vou dizer,

quieto vou me manter,

para te surpreender.

Não sou santo,

apenas um anjo vou ser,

minha vontade,

hummm, é de te enlouquecer.

Ao chegar perto,

nada vou dizer,

vou me calar,

e logo te beijar.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 28/12/2021
Código do texto: T7417103
Classificação de conteúdo: seguro