Válvula de escape

Uma das coisas que tem me motivado ou que tem servido de válvula de escape é a bebida.

Durante muito tempo eu achava sofisticado assistir em filmes e séries pessoas acordando e tomando café com whisky

Hoje, eu percebo que talvez essas pessoas só façam isso pelo desespero de ter acordado mais um dia... E outros dias virão... Sempre acabam por vir..

E sobre a bebida, é que na verdade a realidade é dura e o que todos querem é fugir de alguma forma dela.

Ana Carolina Corrêa
Enviado por Ana Carolina Corrêa em 29/12/2021
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7417555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.