[ BREVES #1 ]

daqui,

por entre as folhas,

é possível ver uma parte

da cidade.

*

as nuvens se escureceram;

venta: uma folha cai.

*

ao longe, um cão late;

do lado da frente,

lá pra frente:

vozes de gente.

*

que formato tem aquela

nuvem à esquerda de uma

e acima de outra?

certamente, não é

a de um pássaro.

*

mas o sapo coaxa.

o galo, ou galinha, cacareja.

e os calangos, na parede,

entre móveis e imóveis.