FRAGILIDADE

Na cama dependendo só dela mesmo,

se pergunta pelas pessoas

que tanto ajudara.

Hoje sem ânimo

mas com os pensamentos ativos,

recorda de quantas vezes

isso acontecera.

Seu corpo frágil

repleto de dores,

jaz sobre a cama

com os lençóis desgrenhados.

Não é uma cena bonita,

muito pelo contrário...

Ali estar a pessoa que outrora

tanto ajudou.

Mas não perdeu a beleza

que ainda perdura

através das linhas do pálido rosto

que descansa sobre o travesseiro.

Ela é forte

e tem muita esperança

de um dia levantar-se

e ainda poder escrever poesias.

Suas mãos trêmulas

ávidas por escrever,

com a ajuda da fisioterapia,

treina todos os dias.

Ninguém duvide

que numa linda manhã,

ela surja linda

esbanjando alegria.

Dando lição

e mostrando toda sua beleza

através do seu semblante,

mas principalmente do bondoso coração.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/12/2021
Código do texto: T7418331
Classificação de conteúdo: seguro