O Tempo a passar

Passa o tempo no encanto do dia,

No calmo terreiro em Minas Gerais.

Vívidos momentos que a hora se faz,

A transformação da nossa história,

Distâncias percorridas em busca da Paz.

Breves encontros e muitas memórias.

Em pouco tempo todos partiremos,

Ficará o perfume do que vivemos,

Uma lembrança do que plantamos,

Flores deixadas ao longo do caminho,

As sementes lançadas em terreno fértil.

Exemplos a edificar um mundo melhor?

A paisagem enfeita os dias meus,

A lembrança de um tempo a passar,

Muitas vidas passadas, as pelejas e alegrias.

Nada vale a pena se o amor não acompanhar,

O amor plantado, recebido e compartilhado.

Que haja tempo para Ele em nós viver e sonhar!

O passado a nos empurrar,

O futuro a nos puxar.

Tudo conspira para andarmos em frente,

Viver toda a vida no presente,

Com o olhar no futuro

E a visão do passado a nos ensinar.

Ubá/MG, 14/03/16 Lua Crescente