VIVA CADA INSTANTE

QUEM SABE O QUE VAI ACONTECER AMANHÃ?

POXA EU NÃO SEI O QUE VAI SER DE MIM AGORA,

SÓ SEI QUE SE EU PENSAR NO AMANHÃ SOMAREI OS PROBLEMAS DE HOJE E DE AMANHÃ, PORTANTO VOU SOMENTE VIVER ESSE MINUTO COMO SE FOSSE O ULTIMO, POIS O MINUTO SEGUINTE OU AMANHÃ NÃO ME PERTENCE POR QUE O MINUTO SEGUINTE E O AMANHÃ PODE SER TARDE PARA O QUE EU QUERO FAZER AGORA. POR TANTO VAMOS FAZER O QUE PODEMOS FAZE AGORA E O QUE SE PODE FAZER AMANHÃ DEIXE PARA AMANHÃ!

WELLINGTOM RODRIGUES PEREIRA
Enviado por WELLINGTOM RODRIGUES PEREIRA em 21/11/2005
Reeditado em 27/12/2005
Código do texto: T74235