Um Minuto...

Poderíamos mudar o mundo

Acabar com a fome

Tomar uma atitude

De uma vez limpar a fonte

Realizar o impossível

Ir do começo ao fim

Acabar com a guerra

Ou fazer dela nosso fim

Um minuto é muito tempo

Tempo até demais

Para poder fazer

Tudo o que ninguém faz

Tempo para pensar

Tomar uma atitude e fazer

O que não tentaram fazer

Acabar com a desigualdade

Acabar com a diferença

Acabar com a violência

Aprender as lições

Trocar o ódio por amor

Em todos os corações

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 18/11/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T742376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.