Tento Compreender

A vida é cada vez mais louca

O mundo cada vez mais complicado

Homens são substituídos

Por objetos sofisticados

O tempo segue seu curso

As coisas vem e vão

Esteja sempre pronto

Para ferir o coração

Mundo louco

Tento compreender

Diante de evoluções

Primitividade podemos ver

Mundo louco

Sem consciência ou razão

Apesar de tudo o que vale

É a voz do coração

Temos que lutar por nossos objetivos

Nesse mundo louco

De lutas sem motivo

Onde pobres e ricos disputam seu lugar

Os ricos fazem as leis

Os pobres tem que aceitar.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 18/11/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T742380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.