Tempo distraído

O tempo não liga pra nada!

Desliga da tomada e vai embora!

Oh tempo da hora

Vê se pega seu relógio

Diz adeus

E não demora

Mas o tempo escorrega entre os dedos

Não espera envelhecer

Vende gato por lebre

E o passado que não soube esquecer

Todo homem passou perto

Do tempo que decerto fez-se presente

Ele vão da porta aberta!

Ele disse que não mente

Tirou o pé na entrelinha

E a estrelinha brilhou pra ele

Seria o tempo dono do mundo

Ou o mundo que não teve tempo

pra contar o tempo dele?

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 08/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7424881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.