Homem de Pedra

Tudo racionalizava

Até mesmo sentimentos

E de tanto pensar

No que havia de ser

O que via, ouvia, sentia

Ele perdeu a essência

Do que viu, ouviu e sentiu

De tanto racionalizar

Sobre o que ele era

Esqueceu-se de ser

E na racionalidade pura

E desmedida

Por este mundo passou

Sem realmente existir.