Tudo Repousa no Silêncio

Tudo repousa no silêncio

O barulho mais ensurdecedor

A alegria mais extasiante

O poema mais épico

A dor mais cortante

O horror mais duro

A canção mais bela

O desejo mais quente

A amizade mais forte

Tudo repousa no silêncio

*Autor: Livro Ser Poesia - Guebo

Guebo
Enviado por Jeramus em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7426892
Classificação de conteúdo: seguro