Sobrevoando na poesia 

Vou voar!

Vou sobrevoar 

Sobrevoando pelos ares!

Espere!

Não tenho asas.

E agora o que eu faço?

Eu volto para casa?

Não!

No momento não faço nada

Vou continuar caminhando sempre em frente

vou sonhando e pensando em uma forma de salvar essa gente...

Por fim..

Finalizo essa poesia

Na maior soberania…

Abraços poéticos da jovem poeta.