VERSOS DA DOR À ESPERANÇA

Vaguei pela noite

Percorri estrelas, viajei

Vi flores banhadas

de aura pura, escuridão

Confusão de pensamento

Um rosto firme

Norteia um rumo a seguir

O vento que bate

Leva os sentimentos

Por outros caminhos

Palavras doces, ilusão

Reforço de luz ao amanhecer

A noite que passou

Levou com ela um espetáculo

Que não teve um fim

Na verdade, nem começo

A lua crescente

Trazia com ela, um prenúncio

A idéia incontida

De um sonho desejado

E se fosse cheia,

Cheio de esperanças

Estaria o coração

Iluminado pelo amor

Luz da decepção

Mas no dia de chuva

Não se vê estrelas

Nem rumores, nem temores

Nem nada de nada

Apenas angústia, espera

A estrela que se escondeu

Feriu o fraco que

Pensa ser forte

Apareceu melancolia,

O erro, o engano

Triste é o dia envolto

A negras nuvens

Triste é o coração

Que carrega consigo

A amargura da desilusão

Procura-se alguém

Entre vários momentos

De uma vida obstinada

Uma vida solitária

Um dia sem sol

Que venha uma serenidade

A calma da tormenta

Os raios brotando no chão

Um caminho límpido

Traçado para alegria

Alegria de viver

Com ou sem alguém

Sem preocupação

Se haverá estrelas

A noite por si só já encanta

E a esperança

Rege aqueles que

Acreditam que a estrela

Ira aparecer

Hoje ou amanhã

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 21/11/2005
Código do texto: T74289