Céu, chão e chuva

A tempestade que vem e assusta

Também é benção, é um presente

Nossa gratidão é no mínimo, justa

Pelo bem que faz a chuva urgente

Sei, que tem feito tantos estragos

Mas, a falta, também é tão triste...

Pasto seca, e nem o milho resiste

Água, artigo de luxo, secou o lago

Os peixes morreram, sul sofrendo

Por algo que sempre foi à vontade

Hoje a chuva chegou, e tremendo

Céu e chão, chegou com bondade.