Elogio falso x crítica construtiva

Nao se deve confundir

Crítica construtiva com falso elogiar

O elogio falso nos engana

A Crítica construtiva ajuda a melhorar

Uma crítica honesta sincera

Faz menos mal

Que um galanteio vazio

E superficial

Uma critiva poderá

Sendo ela verdadeira

Vai nos ajudar

A melhorarmos nossa maneira

Elogio falso

Não melhora a situação

Apenas deixa a pessoa

Acreditar em uma ilusão

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7429743
Classificação de conteúdo: seguro