passos

pendurei pedras em minha mochila

elas emitem um som quando estou caminhando em direção ao prédio

não pesam meus ombros

não tanto quanto o tédio que me cobre inteira e unicamente

arrasto os pés no chão

um rastro vermelho alaranjado

aonde quer que eu vá

uma assinatura nas ruas de tantos nomes...

pensei ter ouvido o meu...

ando observando demais

decorando olhares desconhecidos

músicas repetidas

o prédio parece mais perto agora

todas essas ruas levam a ele

não sei se posso confiar em meus ouvidos

atrás de mim há esse som

tu não o escuta

aqui só digo palavras vagas

uma tentativa de incluir alguém no meu trajeto de memórias

de fazê-lo ler meus olhos doloridos de tanto encarar o Sol de frente

deveria mostrar essa cena com clareza

mas a confusão aguarda do outro lado da calçada

a solidão está à espreita na cidade

contorna meu pescoço e desce pelas costas

toca a música das pedras penduradas na mochila

olho pra trás procurando significado

qualquer um...

não me contento com o final deste dia

poderia ser qualquer um...

só mais um...

Ale Marques
Enviado por Ale Marques em 16/01/2022
Código do texto: T7430684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.