Afeto projetado

Intento o desafeto

Presente fato de educar afeto

Um caos dialético

Catastrófico

Um desatento crucial

Via projeção de olhos sagaz

Espelha semelhança

Conservastes tua criação

Tendo plena admiração

Um escudo detentor de desejo

Impregnado no outro

Vossa semelhança

De um olhar