Coração inquieto

E hoje, depois de tanto tempo, eu chorei...

As lágrimas escorreram pela minha face deixando meu coração um pouco mais calmo.

São tantos os anseios e receios... São tantos os desgastes, são tantos os medos, que se manter "rocha" o tempo todo talvez só seja mais uma de minhas fugas.

Ainda desejando um abraço apertado e alguém que só me diga "vai ficar tudo bem".

Sei lá talvez pra eu criar mais força! Talvez só pra sentir um carinho, um olhar... Pressão demais acho que dá nisso!

Beija flor das almas
Enviado por Beija flor das almas em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431381
Classificação de conteúdo: seguro