Perdoem-me por ser um grão de areia

Ah, vasto mundo de semideuses! Onde penetro a minh'alma vadia em seus quatro cantos? Perdoem-me por ser apenas um grão de areia que se esconde no meio de outros incontáveis grãos para que ninguém me note! Oh, terra! Que insignificante é a existência oculta e sombria!