Inexplicável

Figura inerte,

Vejo nos teus olhos

Desbotados pelo tempo

Intenso brilho de paixão.

De paixões

Por uma pessoa,

Por uma causa,

Pela vida em si.

Eu vejo, e sinto,

E sei

De alguma forma

Conhecer-te tão bem,

Desconhecido do retrato.