A história de uma escritora sonhadora

Quero cantar para meu brilho mostrar.

Me libertar e o mundo inteiro encantar.

Bela rosa tu és minha salvação,

Ouço sua voz inquieta que acalenta meu coração.

Tu és fonte de inspirações,

É um muro construído em frente as decepções.

Forte, sincera com um olhar de solidão,

Sua energia contagia tanto quanto uma melodia doce no violão.

Escreva sua história como a tempos sonhou,

Para enfim apenas agradecer a Deus por tudo oque conquistou.

Ingrid V
Enviado por Ingrid V em 19/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7433113
Classificação de conteúdo: seguro