"O espinho"

Havia um espinho no meio do caminho,

Havia um espinho no seio da minha vida,

Havia um espinho propiciando uma ferida,

Havia um espinho perfurando como espinho.

Havia um espinho fruto da eterna maldição,

Havia um espinho exposto no solo da Terra,

Havia um espinho que em meu pé se enterra,

Havia um espinho fruto da minha condenação.

Havia um espinho em minha crassa desobediência,

Havia um espinho encravado em minha existência,

Havia um espinho no leito da minha dor.

Havia um espinho na minha putrefata historicidade,

Havia um espinho em minha perene eternidade,

Havia um espinho em meu crasso desamor.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 19/11/2007
Código do texto: T743320
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.