Vitória sobre si mesmo

Uma das vitórias mais difíceis

Que se pode imaginar

É a luta contra nós mesmos

Conseguimos ganhar

Quem consegue tal coisa

Um grande lutador acaba se tornando

Pois acaba sobre seus vicios e temperamento

Acaba dominando

É uma vitoria prazerosa

Pois ensina a pessoa a não desanimar

A alcancar seus objetivos

E nunca parar de lutar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 20/01/2022
Código do texto: T7433609
Classificação de conteúdo: seguro