Não se iluda com meus beijos...


Não espere, querido, que te diga
Que o meu amor será eterno forte
O amor é Vida que agora nos liga
Na eternidade só viveremos a morte
 
Não se iluda, amado, com meus beijos
Nem com os meus demorados abraços
Eles podem ser apenas breves desejos
E desejos, afirmo, nunca firmaram laços
 
Porém, unicamente tua serei, asseguro
E viverei nosso amor intensamente.
Serás dono de todo meu pensamento,
 
E esse amor será total, inteiro e puro!
Minh'alma te pertencerá mas tão somente

Enquanto viva a paixão desse momento...





                                  ...***...


                 Interação do Poeta e Amigo

         222348-mini.jpg?v=1627528817
        22/01/2022 20:45 - Marcus Vinícius Andrade Andrade
                 que recebo com carinho!
 

   "Fosse eu o teu amado
   Nada disso importaria
     Melhor um dia ao teu lado
      Que uma vida inteira vazia"

        (Marcus Vinícius Andrade)




...***...


Meu estimado amigo Marcus Rios
interagiu assim:


"Quem dera eu fosse 
Este teu amado 
E recebesse esses beijos 
Regados de abraços 
Para me fazer feliz" 

(Marcus Vinicius Bertholini Rios)


Obrigada, Marcus Rios!



 







Imagem: Google
 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 22/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7434920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.