Desentoado

Sentada no meio da praça

Com Carlos nas mãos,

Imaginando como caí na Quadrilha

Pensado em como sair dela

Com meus olhos arregalados

Você me olha indefinidamente

Ainda sinto o cheiro das flores,

Das árvores do jardim

Senti como se tivesse que apostar alto

Em algo que poderia ser sempre o cavalo azarão

Quando completei maior idade

Vi o tempo parar

Era como se nada se movesse

E os móveis estivessem empoeirados na casa antiga

Vento nas minhas bochechas

Um ar de homem agradável

Como poderia saber?

Que não me queria igual?

Na verdade me iludiu

E depois me descartou como jogo antiquado

A magia se acabou

E não há como voltar no tempo

Me olhava bem, até a página dois

Logo imaginei me tornar Maria,

Ao menos penso até hoje

Com toda marca do que me deixou,

Os desencontros foram muitos

Os assombros também.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/01/2022
Código do texto: T7435143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.