Brincando com a vida

A vida às vezes é tola

Brinca com nossos cabelos e corre...

E por vezes paramos e olhamos pra trás

Como quem observa um furto.

Foi a vida que levou um suspiro de dentro de nós.

E é assim que ela vai nos vencendo - dia após dia.

(Poema de momento)