SÃO PAULO...

SÃO PAULO...

São uma grande metrópole onde acolhe

com carinho e alegria pessoas que chegam de

vários estados e países.

São Paulo tem um coração enorme por todos

que aqui chega.

Apesar como tantos outros lugares existe problemas

mais está sempre atento as necessidades do povo.

São Paulo nós oferece lazer com seus parques e jardins,

seus monumentos e os grandes shopping center, onde

sempre encontramos tudo para nossas necessidades e lazer.

Eu nasci aqui em São Paulo, sou paulistana que ama e não

saberia viver em outro pais.

Adoro aos fins de semana sair para um passeio pela avenida

Paulista sempre movimentada, seus barzinhos onde podemos

nos sentar para uma conversa com nossos amigos tomar um

drink ou mesmo um bom vinho.

São Paulo faz aniversário e nós e que ganhamos a festa.

Parabéns São Paulo.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/01/2022
Código do texto: T7436455
Classificação de conteúdo: seguro