O Que Não Compensa

Se não é possível o perdão

Exercite, pois, a indiferença

Não gaste energia em vão

Com o que nada compensa

Evite malhar em ferro frio

Se é incômoda sua presença

Não enfrente esse desafio

Guarde para si o que pensa

Interlocutor intransigente

Seu argumento ele dispensa

Não suporta o divergente

Nâo há nada que o convença

Adote o silêncio eloquente

Evite sempre uma desavença

Para lidar com essa gente

Cujo convívio não compensa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/01/2022
Código do texto: T7436890
Classificação de conteúdo: seguro