Acampamento

Mais uma temporada passada,

não podemos deixar de registrar.

Que quase todas as vezes,

temos que ir acampar.

Sempre começa do mesmo jeito,

se preparando tudo na semana.

Desta vez, porém não tenho minha mãe,

quem tomou a frente foi minha mana.

E dá-lhe preparar as mochilas,

com tudo que pretendemos levar.

Pelo caminho porém,

tivemos que algumas coisas deixar.

Não interessa o estresse,

sempre procuramos nos divertir.

Deixar os nossos problemas de lado,

simplesmente a vida curtir.

Depois voltamos a rotina,

com alivio em nossos corações.

Com a esperança que esses dias lindos,

se repitam por várias gerações.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 26/01/2022
Código do texto: T7437588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.