Arredondada

Sobrou muito

Do seu pouco

Não me agradeça,

Pelos serviços prestados

Nunca foi grato,

Qual sua razão?

Os espaços foram curtos

De um momento estranho

Não conseguia te agradar com minhas formas,

Dizia que eram grandes

Não se escondia,

Amamentava ela na cara dura

É, eu era insegura

Do que via nas capas de revistas

Meu cérebro distorcido,

Ainda me vê em 80 quilos

Deixou de cuidar,

Nunca cuidou

Ainda me busco

Na direção de me encontrar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.