VOCÊ PODE RIMAR

Você pode rimar,

Com palavras brincar.

Seja intrépido ou medroso,

Para todo poema há gosto.

Se nunca comeu pimenta,

Não inventa, não inventa.

Sono não veste pijama,

Nem sempre dorme na cama.

Bem-me-quer, malmequer,

Acredite se quiser.