O que tiver de ser

se for verdade

desconfie,

se for mais forte

desafie,

se for segredo

se revele,

se for mistério

se desvende,

se for caminho

se perca,

se for derrota

aprenda,

se for trabalho

divirta-se,

se for amizade

transborde,

se for prazer

goze,

se for ruim

não volte,

se for amor

mergulhe,

se for pra ser

seja...!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 28/01/2022
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7439433
Classificação de conteúdo: seguro