Fragmentos perdidos

Pra começar eu caminho

E sou o próprio caminho

Andando entre espinhos

Nesse meu viver e sonhar

Sim, a vida é apenas um sonho!

Onde há pedras nos caminhos

E não há como negar esse fato

De estar perdido em sombras

Mas o que seria a vida sem amor?

Indubitavelmente sem sentido!

Mas o que é amar? É um sangrar?

É morrer para o ser amado viver?

Numa ditadura da paixão egoísta!

Se perdendo em caminhos sem luz

Será preciso sofrer para ser feliz?

Naufragando entre vis escombros

Sim, o que é amar? É uma ilusão?

Até quando essa fúria repentina?!

Emoções em fragmentos perdidos

Que vem como tórridos vendavais.

TEXTO DO LIVRO:

POESIA NA ESCOLA /7 EDIÇÃO.

EDITORA PALAVRA É ARTE. 2022.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 28/01/2022
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7439620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.