FANTASIA

Fantasia,

é a roupa que vestimos

dia a dia...

alimentação dos sonhos

da realidade que nós

livres do comum, fortalecemos

nossa realidade...

A alucinação de

ser barro nos alucina,

mas a realidade de sermos

espiritos...

Engrandece-nos, anima-nos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2022
Código do texto: T7439990
Classificação de conteúdo: seguro