Eu achava que você não se intrometeria mais.

Eu achava que você não se intrometeria mais.

Eu achava que já havia aprendido com isso.

Eu achava que já tinha passado da hora de você ir embora.

Mas,

Eu te puxo para perto

Te conto mil histórias de perfeição

Te mostro exemplares

Não nos ensinam que devemos honrá-la?

Não nos exigem e fazem parecer ser importante?

Quase como que pra sobrevivência.

Como se trabalha sem isso?

Como se tem amigos sem isso?

Como se insere na sociedade sem isso?

Como se aceitar sem isso?

APROVAÇÃO.

gabiks
Enviado por gabiks em 29/01/2022
Código do texto: T7440013
Classificação de conteúdo: seguro