Eu

Eu

Caçadora de mim,

Pesquisadora do outro,

Aluna da vida...

Eu

Selecionadora de passados,

Colecionadora de segundos.

Aluna do vento...

Eu

Detetive do tempo

Promotora do relógio

Aluna do nada!

Eu,

Simplesmente

Eu.

19/11/07