É bom lembrar

É bom lembrar,

Que somos todos iguais,

É que nesse mundo,

Tem alto e baixo..

A dificuldade serve,

Para nós promover diante de Deus,

Por favor não aponte o dedo,

Para acusar alguém,

alguém que jesus Cristo,

deu a sua vida para salvar...

"A critica ela sendo construtiva,

Não destrói ela é reprodutiva.

Só depende de como ela é feita,

E por quem e reproduzida......

"O ser humano foi criado,

Pelas mãos de Deus,

O nosso criador sabe,

Para qual finalidade fomos criado,

Então antes de criticar,

Não seja cruel ao fazer,

Porque criticar e a natureza do homem,

Mais nós somos justificado por Deus...

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 01/02/2022
Código do texto: T7442679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.