Abismo

Esquecer, não sei se é possível.

Todo dia falo para mim mesma

Você está a beira do abismo,

cuidado para não cair.

Mas e se eu cair e for bom?

Posso fazer morada no abismo.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 01/02/2022
Código do texto: T7442789
Classificação de conteúdo: seguro