ANTIGUIDADES

Em cada peça  que encontro nos escombros escondida há um pouquinho de alguém há uma história de vida.

Em cada peça que guardo sem querer dar a ninguém há uma história de vida e do amor de alguém!

J R
Enviado por J R em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443123
Classificação de conteúdo: seguro