O que pode ser pior na vida...

Vizinhança barulhenta,

Ressaca, dor de barriga,

Uma pisa de urtiga,

O coice de uma jumenta.

Levar um murro na venta

De quem luta UFC,

Uma noite na DP

E uma sarna que não finda,

Eu acho melhor ainda

Que assistir ao BBB.

Iponax Vila Nova
Enviado por Paulo Seixas em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443482
Classificação de conteúdo: seguro