Haverá tempo para ser feliz?

Haverá tempo para ser feliz?

É uma questão tão incerta!

Que minha alma não tenha cicatriz,

E talvez minha alma seja desperta.

E para viver nesse mundo,

haverá de ser uma grande aventura,

Existir dentro de mim desejo profundo,

um desejo comum a qualquer criatura.

Haverá tempo para ser feliz ?

Acredito que a resposta seja talvez,

Pois há muita gente que é infeliz

Nesta surpreendente vida uma vez.

Por isso, se houver tempo pra ser feliz

Não deixe escapar tal oportunidade,

e diga sempre: a felicidade eu quiz

Não deixe escapar essa possibilidade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 03/02/2022
Código do texto: T7443782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.