Estrutural

Diante todo o contexto

Que me insiro, me encontro

Quando comparado ao que me oferece

Recordo um belo sonho

Do que posso lhe oferecer

Trago em minha mochila

Todos os aparatos

Para ver sorri-lá

Coisas que encontramos nos sonhos

Belíssimas paisagens e sentimentos

Dos quais me lembrarei

Por todo o momento