Missão

As vezes me pego pensando,

que tudo que passei não foi em vão.

E que todos que vem a esse mundo,

vem para cumprir uma missão.

Tem pessoas que já nascem,

e logo daqui vão embora,

Penso que esses anjos.

só faltavam pouco para chegar sua hora.

Há também quem por outro lado,

cismam em sobreviver,

A essas pessoas também,

restam algo a fazer.

Mas não é assim tão fácil,

nossa missão descobrir.

Se fosse assim tão simples,

todos iriamos querer partir.

Por isso acredito que Deus,

sempre nos dá o tempo certo.

Para vermos se em nossa missão,

seguimos o caminho mais reto.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 07/02/2022
Código do texto: T7446697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.